Французский суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и быстрый рецепт.

Калории
89.84 ккал
Белки
2.23 г
Жиры
0.32 г
Углеводы
19.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
50 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Кориандр
2 г — 2 щепотка
Розмарин
2 г — 2 щепотка
Бульон
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук и морковь.
Шаг 3
Обжариваем на сливочном масле, добавляем кориандр и розмарин.
Шаг 4
Выкладываем рис, картофель.
Шаг 5
Доливаем воды или бульона, варим до готовности крупы и овощей.

Подача

Шаг 6
Подаем с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться