Суп с фрикадельками рыбными

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и наваристый, легкий и ароматный рыбный супчик.

Калории
154.01 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
0.95 г
Углеводы
26.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
100 г
аллерген
Манная крупа
80 г — 5 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшено
130 г — 1 стакан
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш и манку соединяем и даем манке набухнуть.
Шаг 3
Формируем шарики.
Шаг 4
Кипятим воду.
Шаг 5
Очищенный картофель отправляем в воду.
Шаг 6
Лук мелко нарезаем и отправляем в воду.
Шаг 7
Морковь натираем на терке и отправлем к картошке.
Шаг 8
Пшено моем и отправляем в воду. Варим минут 10. Затем выкладываем тефтели в бульон.

Подача

Шаг 9
Фрикадельки варим 15 минут. Подаем супчик с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться