Грибной крем-суп «Нежный»

Рецепт с фото

Люблю баловать домочадцев не только привычными супами, но и супчиками-пюре. Готовится быстро, вкус отменный!

Калории
90.36 ккал
Белки
2.65 г
Жиры
4.89 г
Углеводы
9.44 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Грибы
250 г — 0.25 кг
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищенный картофель нарезаем средними кубиками и бросаем варить в слегка подсоленную воду минут на 20. Вода должна чуть покрывать картофель.
Шаг 3
Грибы, лук и морковь обжариваем на сливочном масле до готовности. Вливаем сливки. Хорошо все размешиваем и вводим грибную смесь в отварной картофель. Режем кубиками сливочный сыр, отправляем туда же.
Шаг 4
Хорошенько взбиваем все блендером и доводим до кипения. Закипит меньше, чем за минуту!

Подача

Шаг 5
Подаем с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JB8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться