Вермишелевый суп

Рецепт с фото

Очень сытный и вкусный суп получается по этому рецепту.

Калории
34.66 ккал
Белки
1.12 г
Жиры
1.56 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Специи
1 г — 1 щепотка
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистим картошку и нарежем.
Шаг 3
Лук очистим и нашинкуем. Морковь натрем на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Добавляем специи.
Шаг 4
Картошку заливаем водой. Как только вода закипит, добавляем свиное ребрышко.
Шаг 5
Через 20 минут выкладываем вермишель в кастрюлю, солим.
Шаг 6
Затем добавляем зажарку, снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 7
Посыпаем готовый суп свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться