Рыбный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный супчик.

Калории
157.79 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
1.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыба
2500 г — 1 шт.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Сливки
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу варить 15 минут. Сразу добавить пшенку.
Шаг 3
Нарезать овощи и добавить их в бульон. Варить еще 20 минут.
Шаг 4
В конце добавить сливки и поварить.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться