Грибной супчик

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и сытный суп на обед или ужин.

Калории
51.04 ккал
Белки
2.4 г
Жиры
0.31 г
Углеводы
10.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Грибы
500 г
Рис
20 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду, посолить.
Шаг 3
Почистить картошку.
Шаг 4
Порезать кусочками.
Шаг 5
Очистить лук и морковь.
Шаг 6
Обжарить овощи на сковороде 5-7 минут, на небольшом количестве масла.
Шаг 7
Промыть грибы.
Шаг 8
Добавить все в кастрюлю и варить 30-40 минут.
Шаг 9
Спустя 40 минут переложите суп в тарелку — и можно обедать!

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JD7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться