Колбасный суп

Рецепт с фото

Очень быстрый и вкусный суп.

Калории
110.81 ккал
Белки
5.06 г
Жиры
3.94 г
Углеводы
13.88 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Колбаса
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вермишель
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Отправляем картошку вариться в кастрюлю.
Шаг 4
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 5
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 6
Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Шаг 7
Колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 8
Обжаренную морковь и лук добавляем к картошке.
Шаг 9
Затем в суп выкладываем колбасу.
Шаг 10
В кружке взбиваем яйцо.
Шаг 11
Яйцо мелкой струей вливаем в суп.
Шаг 12
Суп томим на медленном огне еще минут 10.
Шаг 13
Добавляем вермишель.
Шаг 14
Прибавляем огонь, доводим блюдо до кипения, закрываем крышкой и выключаем. Даем настояться 5-10 минут.

Подача

Шаг 15
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться