Рисовый суп с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный сытный суп. Куриный бульон со свежей зеленью и морковкой отлично смотрится в тарелке, поданной на обед. Полезное согревающее блюдо.

Калории
50.81 ккал
Белки
3.09 г
Жиры
2.34 г
Углеводы
4.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
100 г
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем мелконарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 3
В кастрюлю с водой кладём курицу, соль, перец и варим 15 минут. Промываем рис и добавляем в суп и продолжаем варить минут 10.
Шаг 4
Картошку режем кубиками и добавляем в суп.
Шаг 5
По готовности кладем зажарку из моркови и лука. Готово.

Подача

Шаг 6
Разливаем в глубокую тарелку и кладём свеженарезанный укроп в суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться