Суп «Боярский»

Рецепт с фото

Легкий суп с колбасой и зеленым консервированным горошком.

Калории
104.69 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
5.71 г
Углеводы
7.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим картошку, режем кубиками, бросаем в 2 литра кипящей воды.
Шаг 3
Измельчаем лук и морковь. Пассеруем на сливочном масле. Отправляем в воду с картофелем.
Шаг 4
Нарезаем 2 вида колбасы кубиками: темную и светлую для контраста. Копченую и вареную, например, можно и ветчину. Бросаем в кастрюлю с картофелем и зажаркой. Солим, перчим.
Шаг 5
Выключаем огонь. Добавляем 1 банку консервированного горошка и зелень.

Подача

Шаг 6
Подаем с греночками. Можно добавлять сметану или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JE2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться