Суп с куриными яйцами «По-восточному»

Рецепт с фото

Прекрасный вариант приготовления супа на курином бульоне. К классическим ингредиентам здесь добавляется вареное куриное яйцо, что придет особый вкус блюду.

Калории
172.69 ккал
Белки
14.28 г
Жиры
12.36 г
Углеводы
0.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте заранее все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите бульон не менее часа. Мясо разберите на кусочки и отправьте в бульон. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
Мелко нарежьте красный лук.
Шаг 4
Кубиками нарежьте помидор. Кожицу можно не снимать.
Шаг 5
Обжарьте лук с помидором. Ножом порубите чеснок и отправьте в зажарку. Зажарку добавьте в бульон.
Шаг 6
Отварите яйца, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте в суп за 5 минут до готовности.
Шаг 7
На медленном огне подержите суп еще 5-10 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп горячим, со свежей зеленью и ломтиками свиной грудинки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться