Нежный супчик с овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный овощной суп.

Калории
44.06 ккал
Белки
1.26 г
Жиры
2.63 г
Углеводы
2.79 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясной бульон
2500 г — 2.5 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки и яиц замесить крутое тесто. Лук, морковь, картофель нарезать произвольно.
Шаг 3
Лук, морковку поджарить на сковороде с маслом. Тесто раскатать в тонкий слой и порезать на ромбики.
Шаг 4
Ромбики поджарить на сухой сковороде.
Шаг 5
В бульон опустить картофель, варить до готовности. Затем выложить пережаренные лук с морковью. Проварить 5-7 минут, а далее опустить ромбики. Томить 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Легкий супчик можно украсить укропом или петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться