Фарш из курицы и индейки смешать в равных пропорциях.
Шаг 3
Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Вскипятить воду. Посолить. Влажными руками сформировать фрикадельки и кинуть в кипящую воду.
Шаг 5
Половинку луковицы, чеснок, кусочек моркови, лавровый лист и душистый перец положить в ситечко. У меня самое простое, и опустить в воду. Лук делает вкус бульона более насыщенным, а ситечко помогает извлечь вареную луковицу без следов.
Шаг 6
В воду к фрикаделькам и специям добавить мелко нарезаный картофель.
Шаг 7
После того, как картофель почти сварился, добавить мелко порезаную морковку.
Шаг 8
Через минут 15-20, когда ингредиенты будут почти готовы, выложить ложку промытой чечевицы. Варить до готовности около 7 минут. Готовый суп закрыть крышкой и дать отдохнуть минут 5. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Суп подавать со свежей зеленью, в красивой тарелочке.