В холодную воду выложить говядину на кости. Поставить варить. Как закипит, снять пенку и добавить фасоль. Варить на медленном огне 1,5 часа.
Шаг 4
Пока варится бульон, приготовить зажарку. Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Шаг 5
Добавить нарезанный на небольшие кусочки помидор, томатную пасту. Зажарка готова.
Шаг 6
Картофель нарезать кусочками.
Шаг 7
Через 1,5 часа из бульона достать мясо, удалить кости и порезать мясо кусочками.
Шаг 8
Выложить в бульон нарезанное мясо и картошку. Варить 10 минут.
Шаг 9
Приправить лавровым листом и перцем горошком.
Выложить зажарку и измельченный чеснок. Солить по вкусу. Варить 5 минут. Добавить зелень и проварить 2-3 минуты.