Суп с белой фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный обед для всей семьи.

Калории
79.29 ккал
Белки
3.9 г
Жиры
3.45 г
Углеводы
6.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белая фасоль
150 г — 1 стакан
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лавровый лист
5 г — 5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белую фасоль замочить на 6 часов, лучше на ночь.
Шаг 3
В холодную воду выложить говядину на кости. Поставить варить. Как закипит, снять пенку и добавить фасоль. Варить на медленном огне 1,5 часа.
Шаг 4
Пока варится бульон, приготовить зажарку. Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Шаг 5
Добавить нарезанный на небольшие кусочки помидор, томатную пасту. Зажарка готова.
Шаг 6
Картофель нарезать кусочками.
Шаг 7
Через 1,5 часа из бульона достать мясо, удалить кости и порезать мясо кусочками.
Шаг 8
Выложить в бульон нарезанное мясо и картошку. Варить 10 минут.
Шаг 9
Приправить лавровым листом и перцем горошком. Выложить зажарку и измельченный чеснок. Солить по вкусу. Варить 5 минут. Добавить зелень и проварить 2-3 минуты.

Подача

Шаг 10
Ароматный супчик готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться