Суп «Сибирь»

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп из мясного бульона. Очень вкусный и легко готовится.

Калории
126.34 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
20.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Макароны
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук нарезаем. Обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 3
Вливаем мясной бульон.
Шаг 4
Добавляем нарезанный картофель.
Шаг 5
Варим до готовности.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться