Крем-суп классический

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и нежный суп.

Калории
219.63 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
15.09 г
Углеводы
15.02 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
300 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мелко картофель.
Шаг 3
Нарезаем лук и натираем на крупной терке морковь.
Шаг 4
Нарезаем кубиками плавленый сыр.
Шаг 5
Пассируем в кастрюльке на растительном масле морвовь и лук в течении 10 минут.
Шаг 6
Добавляем картофель и заливаем воды, чтобы скрыть овощи. Солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Шаг 7
Добавляем нарезанный сыр, доводим суп до кипения и ждем растворения сыра.
Шаг 8
Снимаем с огня кастрюлю, блендером взбиваем суп до однородной массы.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, можно украсить семенами для салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться