Тыквенный вегетарианский суп-пюре

Рецепт с фото

Легкий и питательный суп-пюре. Подойдет для веганов.

Калории
52.47 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
10.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
2000 г — 2 кг
Картошка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи. Лук, морковь, чеснок, тыква.
Шаг 3
Лук, чеснок, морковь порезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Нарезать картошку и тыкву.
Шаг 5
Выложить все в кастрюлю и залить водой, слегка покрыв овощи. Варить до готовности овощей.
Шаг 6
Слегка остудить и перебить блендером.

Подача

Шаг 7
Можно подавать с сухариками со вкусом бекона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться