Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простое и вкусное первое блюдо, которое очень нравится детям!

Калории
112.37 ккал
Белки
4.96 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
13.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
30 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим овощи: картошку, лук и морковь. Лук, морковь нарезаем кубиком или так, как нравится вам. Берем кастрюлю, наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем лук, через несколько минут морковь.
Шаг 3
Пока готовяться овощи, ставим чайник, чтобы вскипятить воду и чистим картошку. Картошку кладем в воду, чтобы не потемнела и отдала лишних крахмал.
Шаг 4
Закидываем шарики в кастрюлю и нарезаем картошку кубиками.

Подача

Шаг 5
Обязательно добавим зелень укропа, это не только красиво, но и очень полезно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться