Суп со свининой и чечевицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается наваристым и очень вкусным.

Калории
123.38 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
16.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину отвариваем на протяжении часа. С бульона снимаем пенку.
Шаг 3
За несколько минут до готовности мяса, достаём его, остужаем и разрезана на хаотичные кусочки. И отправляем обратно в бульон.
Шаг 4
Очищенный картофель нарезаем на кусочки. И добавляем в кипящий бульон.
Шаг 5
Морковь натираем на тёрке. Лук шинкуем.
Шаг 6
Отправляем лук и морковь на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 7
Чечевицу промывкам два раза в холодной воде.
Шаг 8
Обжаренные овощи с чечевицей отправляем в кастрюлю. Солим и перчим.
Шаг 9
Варим на мелком огне ещё на протяжении 15-20 минут.

Подача

Шаг 10
При подаче в суп можно добавить свежей или сушенной зелени. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться