Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Суп со свининой и чечевицей
Суп со свининой и чечевицей
Рецепт с фото —
Русская кухня
Суп получается наваристым и очень вкусным.
Калории
123.38 ккал
Белки
6.06 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
16.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Свинина
100 г
Красная чечевица
100 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
50 г
— 0.5 шт.
Картошка
480 г
— 4 шт.
Смесь перцев
2 г
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Свинину отвариваем на протяжении часа. С бульона снимаем пенку.
Шаг 3
За несколько минут до готовности мяса, достаём его, остужаем и разрезана на хаотичные кусочки. И отправляем обратно в бульон.
Шаг 4
Очищенный картофель нарезаем на кусочки. И добавляем в кипящий бульон.
Шаг 5
Морковь натираем на тёрке. Лук шинкуем.
Шаг 6
Отправляем лук и морковь на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 7
Чечевицу промывкам два раза в холодной воде.
Шаг 8
Обжаренные овощи с чечевицей отправляем в кастрюлю. Солим и перчим.
Шаг 9
Варим на мелком огне ещё на протяжении 15-20 минут.
Подача
Шаг 10
При подаче в суп можно добавить свежей или сушенной зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
5
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JHv
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с красной чечевицей
Смотрите также
1 ч
873
Куриная лапша
2 ч
263
Уха из рыбьих голов
50 мин
1.9K
Рамен с яйцами
1 ч 30 мин
588
Суп фасолевый с мясом
30 мин
290
Суп с фасолью и пшеном
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте