Холодный борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Освежающий холодный свекольник.

Калории
66.09 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
2.86 г
Углеводы
5 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу режем соломкой и заливаем кипятком на 10 минут.
Шаг 3
Морковь отдельно режем соломкой и также окунаем в кипяток на 10 минут.
Шаг 4
Далее отживаем свеклу и морковь, соединяем.
Шаг 5
Заливаем горячей водой, добавляем соль, сахар и уксус, все перемешаем.
Шаг 6
Нарезаем отварные яйца, огурец и зелень.
Шаг 7
Подавать охлаждённым.

Подача

Шаг 8
Подавать украсив зеленью холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJ1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться