Отваривайте мясо на медленном огне в течение двух часов.
Шаг 3
Одну большую свеклу или две небольшие натрите на мелкой терке. Обжаривайте на сковороде без масла 5-7 минут. Затем добавьте 2 столовые ложки уксуса. Обжаривайте еще 2 минуты.
Шаг 4
Натрите на мелкой терке одну морковь.
Шаг 5
Нарежьте кубиками лук.
Шаг 6
Картофель порежьте дольками. Добавьте в кастрюлю и варите 10 минут.
Шаг 7
Лук и морковь обжаривайте 5-7 минут на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла. Затем добавьте зажарку и свеклу в кастрюлю. Варите 2 минуты. Суп готов.
Подача
Шаг 8
Подавайте порционно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита и хорошего дня!