Окрошка с двумя видами лука

Рецепт с фото — Русская кухня

В нашей семье очень любят окрошку. Особенно она хороша весной, когда организму нужны витамины.

Калории
130.51 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
9.56 г
Углеводы
2.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Зеленый лук
100 г — 2 пучок
Вареная колбаса
300 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть зелёный лук и крошим его в большую тарелку.
Шаг 3
Обязательным ингридиентом является лук-слизун, у него нежный чесночный вкус.
Шаг 4
Солим, толкушкой слега приминаем лук, чтобы он дал немного сока.
Шаг 5
Добавляем нарезанный кубиками свежие огурцы.
Шаг 6
Добавляем варёную колбасу, варёные яйца. Всё смешивать перед подачей. Выкладывать порционно в тарелки. Добавить майонез и воду с небольшим количеством уксуса.

Подача

Шаг 7
Подавать окрошку можно с квасом, помидорным рассолом, минеральной водой, обычной водой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJ3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться