Зеленые щи на говяжьем бульоне

Рецепт с фото

Просто вкусный суп, очень легкий, ароматный, сытный.

Калории
25.49 ккал
Белки
0.95 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
3.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В бульон кладем картошку, лук, морковь, капусту и варим до готовности.
Шаг 3
Варим до готовности овощей.
Шаг 4
Нарезаем мелко зелень.

Подача

Шаг 5
Посыпаем обильно зеленью и подаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться