Кислая похлебка с квашеной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Обожаем эту похлёбку. А со свежим чёрным хлебом — это просто космос! Сытная, аппетитная — это всё про неё. Обязательно попробуйте приготовить. Она вам точно понравится.

Калории
67.36 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
1.74 г
Углеводы
9.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Отварить яйца и картофель.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мелко яйцо, огурец, лук.
Шаг 3
Горячую варёную картошку смешать с яйцами, луком, огурцом. Важно: картошка должна быть именно горячей, так она лучше перемешается с другими ингредиентами, а вкус окрошки будет гораздо более насыщенным.
Шаг 4
Разложить смесь порционно по тарелкам, добавить по вкусу квашеную капусту, посолить. По нашему опыту, гораздо удобнее хранить смесь в холодильнике, в потом солить, добавлять сметану, майонез и воду. Так смесь простоит дольше, чем уже готовая похлёбка.
Шаг 5
Добавить по вкусу сметану, майонез и холодную отфильтрованную воду.

Подача

Шаг 6
Подавать со свежим укропом. Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться