Обожаем эту похлёбку. А со свежим чёрным хлебом — это просто космос! Сытная, аппетитная — это всё про неё. Обязательно попробуйте приготовить. Она вам точно понравится.
Подготовить все ингредиенты. Отварить яйца и картофель.
Приготовление
Шаг 2
Нарезать мелко яйцо, огурец, лук.
Шаг 3
Горячую варёную картошку смешать с яйцами, луком, огурцом. Важно: картошка должна быть именно горячей, так она лучше перемешается с другими ингредиентами, а вкус окрошки будет гораздо более насыщенным.
Шаг 4
Разложить смесь порционно по тарелкам, добавить по вкусу квашеную капусту, посолить. По нашему опыту, гораздо удобнее хранить смесь в холодильнике, в потом солить, добавлять сметану, майонез и воду. Так смесь простоит дольше, чем уже готовая похлёбка.
Шаг 5
Добавить по вкусу сметану, майонез и холодную отфильтрованную воду.
Подача
Шаг 6
Подавать со свежим укропом. Всем приятного аппетита!