Похлебка из маринованных помидоров и риса

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, сытно, пикантно.

Калории
44.45 ккал
Белки
0.74 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
3.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
20 г
Чеснок
3 г — 1 шт.
Вода
500 г — 0.5 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С помидоров снять шкурку, чеснок нарезать кусочками. Все пробить блендером.
Шаг 3
Нарезать лук и морковь кусочками.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавить к обжаренным овощам измельченные помидоры и промытый рис.
Шаг 6
Залить водой, добавить соль и специи. Готовить 25 минут.
Шаг 7
Похлебка готова.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться