Очистить картошку, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю с водой и поставить вариться.
Шаг 3
Пока картошка варится, в другой кастрюле отварить куриный окорочок до полуготовности.
Шаг 4
Наполовину отваренный окорочок немного остудить, измельчить и добавить к картошке.
Шаг 5
В кастрюлю с картошкой и окорочком добавить лук, морковь и щавель (у меня всё из заморозки). Если нет заморозки, щавель накрошить мелкими кубиками, лук нарезать кубиками и морковь натереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить на сковороде перед добавлением в суп. Варить 15 минут до готовности.
Шаг 6
Пока варится суп, отдельно отварить яйца до готовности.
Подача
Шаг 7
При подаче яйца разрезать пополам для более красивой подачи. Приятного аппетита!