Суп с черной редькой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень необычное блюдо: простой рецепт с чёрной редиской.

Калории
53.99 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
10.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Черная редька
460 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сварите картофель.

Приготовление

Шаг 2
Натрите чёрную редьку на самой мелкой тёрке до слегка жидковатой консистенции, чтобы получилось пюре.
Шаг 3
Заранее сваренный картофель нарежьте на кубики.
Шаг 4
Лук нарежьте.
Шаг 5
Налейте в кастрюлю кипячёную холодную воду.
Шаг 6
Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и блюдо готово к подаче.

Подача

Шаг 7
Подавайте холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JL2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться