Рассольник с курицей и укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный рецепт рассольника.

Калории
102.55 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
4.84 г
Углеводы
8.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варится мясо. У меня грудка куриная на косточке.
Шаг 3
Закипит вода, добавляем картошку.
Шаг 4
Жарим лук и морковку.
Шаг 5
Отравляем обеденный лук и морковку в кастрюлю, добавляем перловку. Варим до готовности перловки.
Шаг 6
В это время варим соленные огурцы в сковороде минут 15. Добавим мы их самом конце.
Шаг 7
Когда картошка и перловка сварились, добавляем огурцы и варим 10 минут.

Подача

Шаг 8
Подаём со свежей зеленью и сметанной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться