Рассольник по классическом рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант на первое блюдо.

Калории
122.4 ккал
Белки
6.47 г
Жиры
4.18 г
Углеводы
14.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Ставим мясо вариться. Пока мясо варится, подготовим все ингредиенты, картофель, лук, огурцы нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Приготовление

Шаг 2
Перловку заранее замачиваем в воде (на 2-3часа), крупу хорошо промываем.
Шаг 3
Как мясо будет готово, бульон пропускаем через сито.
Шаг 4
В бульон добавляем перловку.
Шаг 5
Затем картофель.
Шаг 6
Потом добавляем оставшиеся ингредиенты.
Шаг 7
Варим суп на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 8
Суп подаем порционно, можно украсить зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться