Рассольник со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Композиция трав придаёт новый вкус знакомому блюду.

Калории
37.9 ккал
Белки
1.65 г
Жиры
1.08 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Перловка
80 г
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Рассол
100 г — 100 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Сушеный базилик
1 г — 0.5 ч. л.
Хмели-сунели
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите, морковь очистите и натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Положите мясо и крупу в кипящую воду и варите 30 минут. Картофель нарежьте соломкой, огурец и лук кубиком.
Шаг 3
Обжарьте на небольшом количестве растительного масла лук, морковь, чеснок и томатную пасту.
Шаг 4
Добавьте обжарку и картофель в бульон, влейте огуречный рассол и варите 10 минут. Добавьте специи и посолите. Дайте настояться 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться