Суп рассольник традиционный

Рецепт с фото — Русская кухня

Кисленький суп рассольник с солёным огурцом и картошкой.

Калории
23.44 ккал
Белки
0.92 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
4000 г — 4 л
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Перловка
90 г — 0.5 стакан
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду поставить, посолить и добавить свинину, варить 1 час.
Шаг 3
Перловку промыть 3 раза под проточной водой и замочить на час в кипятке, пока варится свинина.
Шаг 4
Лук, морковь и соленый огурец нарезать как на фото.
Шаг 5
Свинину нарезать кубиками
Шаг 6
Добавить в суп перловку, овощи, картошку, свинину и варить на медленном или среднем огне под крышкой.
Шаг 7
В конце варки добавить специи, лавровый лист и, если не хватает соли, добавить.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной/майонезом, укропом и петрушкой

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться