Рассольник с булгуром

Рецепт с фото — Русская кухня

Булгур обладает ореховым ароматом и идеально подходит к любым видом мяса. Благодаря этому, суп получается очень сытным и наваристым. Суп очень прост в приготовлении, а характерная кислинка соленых огурчиков делает его еще вкуснее!

Калории
179.79 ккал
Белки
8.7 г
Жиры
11.42 г
Углеводы
8.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Булгур
84 г — 4 ст. л.
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Рассол без уксуса
18 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
При приготовлении рассольника используйте меньше чеснока, соли, черного молотого перца и томатной пасты, тогда суп будет менее острым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Перед готовкой обязательно нужно промыть и просушить мясо, овощи и булгур. Булгур можно не просушивать.

Приготовление

Шаг 2
Варите свинину примерно час. Время варки зависит от размеров кусочков мяса.
Шаг 3
Нарежьте в произвольной форме лук и морковь.
Шаг 4
Нарежьте соломкой или натрите на терке соленые огурчики. Измельчите чеснок.
Шаг 5
Нарежьте картофель.
Шаг 6
Обжарьте репчатый лук и морковь.
Шаг 7
К овощам отправьте томатную пасту и измельченный чеснок.
Шаг 8
В кастрюлю с мясом нужно добавить нарезанный картофель.
Шаг 9
Добавьте в кастрюлю поджарку, соленые огурцы, булгур и варите еще 5 минут.
Шаг 10
Добавьте соль (но не очень много), рассол, черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CVq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться