Рассольник без зажарки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот простой рассольник не требует лишних действий, он вполне вкусен без зажарки. Но есть его лучше со сметаной!

Калории
35.37 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
5.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Перловка
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку отварите согласно инструкции.
Шаг 3
В бульон опустите луковицу и натертую на крупной терке морковь. Проварите все вместе 5 минут.
Шаг 4
Добавьте картофель, нарезанный брусочками.
Шаг 5
Выложите мелко нарезанный соленый огурец, очищенный от кожицы и нашинкованный мелким кубиком, перловку и лавровый лист. Варите до готовности картофеля.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться