Суп «Солянка» с перловкой и говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Всем известный суп.

Калории
65.58 ккал
Белки
2.59 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
5.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Зеленый лук
20 г — 4 перо
Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовм все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, кладем мясо, добавляем морковь и лук. Варим 1,5 часа.
Шаг 3
Перловку заливаем горячей водой на 1,5 часа.
Шаг 4
Чистим картошку и режем кубиками.
Шаг 5
Чистим лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Мелкими кубиками режем морковь и добавляем к луку, обжариваем.
Шаг 7
Соленые огурцы режем кубиками, добавляем к обжарке.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и полстакана огуречного рассола. Тушим под крышкой несколько минут.
Шаг 9
Достаем мясо, остужаем и режем кубиками.
Шаг 10
Из бульона достаем морковь и лук, кладем туда картофель, варим 10 минут и добавляем мясо, обжарку, перловку. Варим еще 10-15 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 11
Суп готов. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JwT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться