В кастрюлю наливаем воду, кладем мясо, добавляем морковь и лук. Варим 1,5 часа.
Шаг 3
Перловку заливаем горячей водой на 1,5 часа.
Шаг 4
Чистим картошку и режем кубиками.
Шаг 5
Чистим лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Мелкими кубиками режем морковь и добавляем к луку, обжариваем.
Шаг 7
Соленые огурцы режем кубиками, добавляем к обжарке.
Шаг 8
Добавляем томатную пасту и полстакана огуречного рассола. Тушим под крышкой несколько минут.
Шаг 9
Достаем мясо, остужаем и режем кубиками.
Шаг 10
Из бульона достаем морковь и лук, кладем туда картофель, варим 10 минут и добавляем мясо, обжарку, перловку. Варим еще 10-15 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.