Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассольник — исконно русское блюдо, которое много веков было самым популярным на Руси. Сейчас такой суп едят с еще большим удовольствием, ведь он напоминает о наших традициях. Классический вариант первого блюда с неповторимой кислинкой. Блюдо отлично подходит для домашнего стола и будет по достоинству оценено домочадцами.

Калории
169.26 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
9.68 г
Углеводы
12.73 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Перловка
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Для получения более насыщенного вкуса

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель, лук, чеснок, огурцы. Морковь потрите на крупной терке.
Шаг 3
Помойте говядину и нарежьте кусочками. Залейте водой и отварите.
Шаг 4
Промойте перловку под проточной водой и добавьте в бульон. Затем добавьте картофель.
Шаг 5
Все овощи обжарьте с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавьте в обжаренные овощи соленые огурцы и немного бульона, протушите 5-10 мин.
Шаг 7
Добавьте в суп обжаренные овощи и специи по вкусу. Доведите суп до готовности,

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CYt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться