Уха из форели по простому рецепту

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Самый простой рецепт ухи, какой может быть. Уха получается ароматная и наваристая.

Калории
74.81 ккал
Белки
4.96 г
Жиры
1.33 г
Углеводы
10.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить и мелко нарезать и морковь почистить и нарезать кружочками и четвертинки кружочков.
Шаг 3
Картошку помыть, почистить и порезать на кубики.
Шаг 4
Форель намыть, почистить от чешуи, порезать на крупные куски.
Шаг 5
Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 6
До закипания снять пенку, после закипания посолить. Варить 30 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
При подаче можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться