Сливочная уха из филе горбуши с зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстро вкусно, сможете даже накормить самого привередливого ребенка.

Калории
34.51 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
0.96 г
Углеводы
3.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе горбуши
240 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистить и порезать кубиками.
Шаг 3
Сварите бульон из рыбы и добавьте морковь и лук мелко нарезанны (у меня была заготовка из морозилки) отправьте картофель в бульоне.
Шаг 4
Достаньте предварительно филе горбуши. Разделите на кусочки. Отправьте все в кастрюлю и добавьте плавленный сыр. Оставьте кипеть пока сыр не расплавится.

Подача

Шаг 5
Для подачи можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JM1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться