Суп из свинины с пшеном и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный и наваристый суп.

Калории
42.19 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
2.64 г
Углеводы
2.67 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистить и нарезать небольшими кусочками. Мясо промыть и добавить к картошке. Залить холодной водой и поставить на средний огонь.
Шаг 3
Как только вода закипит, снять пену и добавить в кастрюлю пшено.
Шаг 4
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Шаг 5
Как только картошка в супе будет готова, добавить зажарку. Посолить. Варить 10 минут и снять кастрюлю с огня.

Подача

Шаг 6
Разлить суп по тарелкам и добавить свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться