Суп со свининой и пастой орзо

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Повседневный супчик с необычной заправкой.

Калории
141.02 ккал
Белки
6.57 г
Жиры
6.23 г
Углеводы
14.32 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Паста орзо (ризони)
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Молотая куркума
1.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить бульон. Свинину залить холодной водой и варить 1 час. В это время приготовить зажарку. Обжарить мелко нарезанный лук, потом добавить натертую морковь и болгарский перец. Тушить до мягкости. В конце добавить специи.
Шаг 3
Положить в бульон нарезанный картофель. Варить 10 минут, а затем добавить зажарку и пасту орзо. Все варить еще 10 минут.
Шаг 4
Положить лавровый лист, зелень и соль. Через 5 минут выключить огонь.

Подача

Шаг 5
Подавать со свежим хлебом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jws

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться