Окрошка с овощами и квасом

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовое блюдо получается очень вкусным.

Калории
77.03 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
4.31 г
Углеводы
5.53 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Квас
700 г — 700 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Аджика
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель отварить 15 минут в кипящей воде. Я нарезала его на несколько одинаковых частей, чтобы он сварился быстрее. Яйца отварить 10 минут в кипящей воде.
Шаг 3
Пока картофель и яйца варятся, нарезатьколбасу и огурец кубиком. Переложить в миску.
Шаг 4
Далее нарезать зеленый лук, как на фото. Высыпать в миску.
Шаг 5
Нашинковать яйцо и картофель кубиком. Отправить в миску.
Шаг 6
Хорошо все перемешать.
Шаг 7
Выложить в миску и долить квас. Посолить, приправить хреном и аджикой по вкусу.

Подача

Шаг 8
Блюдо получается идеальным, поэтому подавать его можно просто так.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться