Вермишелевый суп с перцем чили

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное блюдо.

Калории
166.07 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
9.35 г
Углеводы
7.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
по вкусу
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем говядину. Солим и перчим.
Шаг 3
Режем картофель и добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
Морковь трем на терке и выкладываем ее в суп.
Шаг 5
В конце добавляем вермишель и зелень. Даем настояться супу 20 минут.

Подача

Шаг 6
приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться