Шулюм с маслинами

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный вкусный шулюм с картофелем и курицей, для пикантности добавим маслины.

Калории
105.13 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
7.72 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, лук и морковь тщательно помойте и очистите. Куриное филе промойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, лук и морковь тщательно помойте и очистите. Куриное филе промойте под проточной водой.
Шаг 3
Картофель и куриное филе крупно нарежьте. Поставьте на плиту отвариваться куриное филе, после закипания снимите пенку, через 15 минут добавьте нарезанный картофель, газ убавьте и варите на медленном огне.
Шаг 4
Приготовьте зажарку, Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле, в конце к зажарке добавьте порезанные маслины от фирмы Global Village.
Шаг 5
После того как картофель стал мягким добавляем в зажарку и мелко порезаный укроп, солим по вкусу, доводим до кипения и выключаем.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться