Это мой самый любимый рецепт куриного супа! Получается очень домашний и вкусный супчик. Есть небольшой секрет вкусного бульона, о нем я расскажу в рецепте.
Начинаем с секретного бульона. Он делается на хорошо обжаренных овощах. На сухую сковороду кладем морковь, лук и чеснок, по 1 штуке. Жарим с двух сторон, до черноты.
Шаг 3
Наливаем холодную воду, опускаем туда куриное филе и обжаренные овощи. Ставим вариться на час.
Шаг 4
Чистим морковь и лук. Мелко режем лук и трем на терке морковь. Делаем зажарку: обжариваем овощи на сковороде в течение 5 минут, на среднем огне.
Шаг 5
Спустя час, когда мясо сварилось, достаем его из бульона. Овощи из бульона убираем. Мясо мелко нарезаем.
Шаг 6
Добавляем в бульон зажарку. Возвращаем мясо и кидаем нарезанный кубиком картофель. Варим 10-12 минут, почти до полной готовности картофеля.
Шаг 7
Добавляем лапшу, специи. Варим до готовности лапши еще 5 минут.
Подача
Шаг 8
Это мой давний и очень вкусный рецепт домашней куриной лапши. Если вы приготовите один раз, то будете готовить постоянно - уж очень вкусный получается супчик