Суп с галушками и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Супчик очень сытный и симпатичный. И вкус вам точно придется по душе!

Калории
121.52 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
14.48 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
15 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку порезать, поставить вариться.
Шаг 3
Сделать пережарку: мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковь.
Шаг 4
Сделать галушки: взбить вилкой 2 яйца с мукой, щепоткой соли, сливочным маслом.
Шаг 5
Отдельно взбить вилкой 2 яйца.
Шаг 6
В кипящую воду, когда картошка сварится, добавить пережарку, галушки (выкладывать тесто чайной ложкой), влить взбитые яйца, в конце посыпать зеленью.

Подача

Шаг 7
Подавать горячим, можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться