Суп из красной чечевицы

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Плотный и густой суп, обязательно попробуйте приготовить, вам понравится!

Калории
46.78 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
4.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
5 г
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать мелко лук и морковь.
Шаг 3
Налить на дно кастрюли масло и обжарить овощи.
Шаг 4
Порезать болгарский перец и картошку.
Шаг 5
Добавить в кастрюлю и обжарить еще 5 минут.
Шаг 6
Добавить чечевицу, налить воду и варить 20 минут.
Шаг 7
Нарезать мелко бекон.
Шаг 8
Добавить бекон и варить 5 минут, в конце добавить зелень.

Подача

Шаг 9
Подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться