Суп с чечевицей

Рецепт с фото — Татарская кухня

Суп с чечевицей понравится как взрослым, так и детям.

Калории
134.78 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
9 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон.
Шаг 3
Мелко нарезать лук.
Шаг 4
Натереть морковь на терке или достать готовую замороженную.
Шаг 5
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Шаг 6
Добавить к поджарке помидоры.
Шаг 7
Нарезать соломкой картошку, выложить чечевицу, специи и варить до готовности.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться