Суп-пюре с чечевицей, морковью и картошкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и нежный супчик.

Калории
88.29 ккал
Белки
2.48 г
Жиры
2.11 г
Углеводы
14.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перебрать чечевицу.
Шаг 3
Промыть чечевицу.
Шаг 4
В кастрюлю выложить сливочное масло, чечевицу, нарезанный лук, картошку и морковь.
Шаг 5
Залить горячей водой, посолить.
Шаг 6
Посыпать сушеной зеленью. Суп готов.
Шаг 7
По желанию можно пробить суп блендером.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jee

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться