Куриную грудку поставить вариться (20 минут). После этого добавить нарезанный картофель.
Шаг 3
Взять лук, морковь, чеснок и помидор. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, лук обжарить до изменения цвета и добавить морковь. Через 5 минут раздавить чеснок и мелко нарезать, добавить к луку и моркови.
Шаг 4
Очистить помидор от кожуры и нарезать, добавить к остальной поджарке, тушить 5-7 минут.
Шаг 5
Далее готовую поджарку отправить в кастрюлю и сразу же добавить чечевицу, варить еще 10 минут. Не забыть посолить.
Подача
Шаг 6
Перед подачей можно украсить сметаной или майонезом. Можно добавить укроп.