Суп-пюре с красной чечевицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и яркий суп-пюре.

Калории
183.35 ккал
Белки
13.92 г
Жиры
5.98 г
Углеводы
16.52 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингридиенты, почистите овощи, вскипятите воду в кастрюле.

Приготовление

Шаг 2
Отварите суповой набор, выньте мясо из кастрюли и процедите бульон.
Шаг 3
Нашинкуйте лук и натрите морковь, и всыпьте в бульон вместе с чечевицей, варите на небольшом огне примерно 30 минут. Так чечевица разварится и суп получится пюреобразным.
Шаг 4
Далее добавьте в суп томатную пасту, варите еще 5 минут.
Шаг 5
Далее посолите по вкусу и добавьте бульонный кубик в суп, варите еще 5 минут. После приготовления дать настояться супу еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив веточкой базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться