Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее почистите.
Приготовление
Шаг 2
Мясо залейте 1,5 литрами холодной воды и доведите до кипения. Варите 10 минут.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте мелким кубиком. Добавьте в кастрюлю, варите в течение 10 минут.
Шаг 4
Картошку нарежьте крупным кубиком, добавьте в кастрюлю. Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Чечевицу хорошо промойте. Добавьте в кастрюлю, варите в течение 15 минут. Посолите по вкусу. Затем выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Подача
Шаг 6
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!