Чечевичный суп с копченостями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый и вкусный суп с чечевицей.

Калории
75.75 ккал
Белки
4.27 г
Жиры
3.82 г
Углеводы
6.28 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода (кипяток)
450 г — 450 мл
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Мясные копчености
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарьте на растительном масле чечевицу и томатную пасту.
Шаг 3
Добавьте горячей воды и варите 10 минут.
Шаг 4
Копчености нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
Шаг 6
Суп пробейте погружным блендером, доведите до кипения. Посолите. Налейте суп в глубокую миску и сверху выложите копчености.

Подача

Шаг 7
В блюдо можете добавить любимые специи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться